Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción.
Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado p...
Autores principales: | , , , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20538 |
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RepoAGROSAVIA205382024-08-08T21:07:24Z Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción. Perea Villamil, J. Aide Villamizar Quiñonez, César Calle Hoyos, Luz María Espinosa Safar, Albio E. Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Maquinaria y equipo agrícola - N20 Theobroma cacao Procesamiento Fruto Equipo de fermentación Cacao Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado para materia prima y productos que acrediten en el mercado una excelente demanda. Es muy importante para producir un cacao de calidad, mejorar el proceso de su fermentación, el cual propicia los mecanismos bioquímicos que le dan origen al sabor y al aroma, factores que determinan la calidad del producto. En este sentido, esta publicación les brinda a los interesados una sencilla exposición acerca del uso del tambor rotatorio modificado como una buena opción para lograr el mencionado proceso. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:05:33Z 2018-09-11T23:05:33Z 1998 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20538 24662 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 8 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Universidad Industrial de Santander - UIS Bucaramanga (Colombia) |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Maquinaria y equipo agrícola - N20 Theobroma cacao Procesamiento Fruto Equipo de fermentación Cacao Perea Villamil, J. Aide Villamizar Quiñonez, César Calle Hoyos, Luz María Espinosa Safar, Albio E. Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción. |
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Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado para materia prima y productos que acrediten en el mercado una excelente demanda. Es muy importante para producir un cacao de calidad, mejorar el proceso de su fermentación, el cual propicia los mecanismos bioquímicos que le dan origen al sabor y al aroma, factores que determinan la calidad del producto. En este sentido, esta publicación les brinda a los interesados una sencilla exposición acerca del uso del tambor rotatorio modificado como una buena opción para lograr el mencionado proceso. |
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