Manejo integrado del cultivo del fríjol.
Se indica que el frijol es básico en la dieta alimenticia y su producción no satisface la demanda del país, lo cual se debe a factores limitantes en la adaptación climática, manejo del cultivo y recolección y conservación del producto cosechado. Se dan algunas recomendaciones en cuanto al manejo se...
Main Author: | Maldonado F., Gustavo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20504 |
Similar Items
-
ICA-Bachué :variedad de fríjol arbustivo para clima frío
by: Vargas A, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Recomendaciones para el cultivo de fríjol.
Published: (2018) -
Aspectos agronómicos del cultivo de fríjol.
by: Pabón Guerrero, F.A.
Published: (2018) -
Recomendaciones para el cultivo de la caña
Published: (2018) -
Fríjol.
Published: (2018)