Lulo La Selva ICA-CORPOICA.
El Lulo (Solanum quitoense L.) es una de las frutas andinas con mayor potencialidad, dada su amplia aceptación en los mercado nacionales, por la calidad de sus frutos, valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria. Igualmente la fruta ha sido considerada como un producto promisorio para los m...
Autores principales: | Londoño B, M., Franco, G., Lobo Arias, M., Bernal Estrada, J.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20497 |
Ejemplares similares
-
Lulo la selva
por: Bernal E., Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
Nuevas variedades de yuca para uso industrial en la Región Caribe Colombiana :CORPOICA-CAISELI, CORPOICA-ORENSE, CORPOICA-TAI, CORPOICA-VERONICA, CORPOICA GINES
Publicado: (2018) -
ICA H 211: el mejor híbrido de maíz en clima cálido.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de adaptabilidad y rendimiento de catorce líneas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) en la comunidad La Angélica, Jalapa, Nueva Segovia
por: Zeledón Rivera, Francisco, et al.
Publicado: (1997) -
Evaluación de doce líneas y cuatro variedades de arroz (Oryza sativa L.) en condiciones de secano en el Municipio de Potosí-Rivas
por: Salgado Hernández, Luisa Amalia, et al.
Publicado: (1999)