Lulo La Selva ICA-CORPOICA. - Londoño B, M.; Franco, G.; Lobo Arias, M.; Bernal Estrada, J.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El Lulo (Solanum quitoense L.) es una de las frutas andinas con mayor potencialidad, dada su amplia aceptación en los mercado nacionales, por la calidad de sus frutos, valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria. Igualmente la fruta ha sido considerada como un producto promisorio para los mercados internacionales.