Elaboración manual de la panela granulada.

La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zanten, Carla V. Van., García Bernal, Hugo Reinel
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
id RepoAGROSAVIA2046
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA20462022-04-08T21:23:07Z Elaboración manual de la panela granulada. Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Transitorios La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad! Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-10T00:27:23Z 2018-09-10T00:27:23Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-8210-07-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 26034 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 15 p. Il. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Transitorios
Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
Elaboración manual de la panela granulada.
description La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad!
format book
author Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
author_facet Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
author_sort Zanten, Carla V. Van.
title Elaboración manual de la panela granulada.
title_short Elaboración manual de la panela granulada.
title_full Elaboración manual de la panela granulada.
title_fullStr Elaboración manual de la panela granulada.
title_full_unstemmed Elaboración manual de la panela granulada.
title_sort elaboración manual de la panela granulada.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
work_keys_str_mv AT zantencarlavvan elaboracionmanualdelapanelagranulada
AT garciabernalhugoreinel elaboracionmanualdelapanelagranulada
_version_ 1808106215157268480