Elaboración manual de la panela granulada.
La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefi...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 |
id |
RepoAGROSAVIA2046 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA20462022-04-08T21:23:07Z Elaboración manual de la panela granulada. Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Transitorios La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad! Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-10T00:27:23Z 2018-09-10T00:27:23Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-8210-07-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 26034 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 15 p. Il. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Transitorios Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel Elaboración manual de la panela granulada. |
description |
La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad! |
format |
book |
author |
Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel |
author_facet |
Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel |
author_sort |
Zanten, Carla V. Van. |
title |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_short |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_full |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_fullStr |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_full_unstemmed |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_sort |
elaboración manual de la panela granulada. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 |
work_keys_str_mv |
AT zantencarlavvan elaboracionmanualdelapanelagranulada AT garciabernalhugoreinel elaboracionmanualdelapanelagranulada |
_version_ |
1808106215157268480 |