Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20421 |
id |
RepoAGROSAVIA20421 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA204212021-09-08T14:38:33Z Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. Prada Forero, Luz Esperanza Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Control de calidad Transitorios Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-11T22:58:02Z 2018-09-11T22:58:02Z 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20421 23905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustria Barbosa (Colombia) 325 334 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Control de calidad Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Control de calidad Transitorios Prada Forero, Luz Esperanza Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
description |
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. |
format |
paper |
author |
Prada Forero, Luz Esperanza |
author_facet |
Prada Forero, Luz Esperanza |
author_sort |
Prada Forero, Luz Esperanza |
title |
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
title_short |
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
title_full |
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
title_fullStr |
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
title_full_unstemmed |
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
title_sort |
metodología haccp una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20421 |
work_keys_str_mv |
AT pradaforeroluzesperanza metodologiahaccpunapropuestaparaelaseguramientodelacalidadenlapanela |
_version_ |
1808106104606949376 |