Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.

Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prada Forero, Luz Esperanza
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20421
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spelling RepoAGROSAVIA204212021-09-08T14:38:33Z Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela. Prada Forero, Luz Esperanza Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Control de calidad Transitorios Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-11T22:58:02Z 2018-09-11T22:58:02Z 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20421 23905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustria Barbosa (Colombia) 325 334 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
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