Alimentación práctica del cerdo.
Se revisan resultados obtenidos en Colombia, con ingredientes propios del medio, proporciona una guía de producción en explotaciones porcinas y analiza factores que pueden contribuír al éxito o fracaso de un sistema de alimentación. Se analizan las siguientes materias primas como fuentes de energía:...
Autor principal: | Gallo Cardona, Jorge Tulio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20179 |
Ejemplares similares
-
Alimentación práctica del cerdo.
por: Gallo Cardona, J.T.
Publicado: (2018) -
Avances de investigación en alimentación de aves.
por: García S, Javier, et al.
Publicado: (2018) -
Alimentos balanceados
por: Martínez C, A., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Efecto de altos niveles de azúcar refinada para cerdos en levante y acabado.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018)