Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres...
Autores principales: | Bernal E., Jorge E., Córdoba G., Oscar, Franco,German, Londoño B., Mauricio, Rodríguez O., Jorge E., Guevara M., Norman |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20041 |
Ejemplares similares
-
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.).
por: Bernal Estrada, Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
por: Rojas Díaz, Carlos Antonio
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Zuluaga R., Martha Luz
Publicado: (2018) -
Efecto de las arvenses en los parámetros de crecimiento y producción de lulo (Solanum quitoense Lam)
por: Gómez Betancur, Lina María, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de competencia entre las malezas y el cultivo de lulo (Solanum quitoense Lam) en la zona de Manizales Caldas
por: Gómez Betancur, Lina María, et al.
Publicado: (2018)