Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Da a conocer lo que son las BPA, que son prácticas que buscan mejorar los métodos de producción agrícola, reduciendo el impacto sobre el medio ambiente y salud humana, con el fin último de producir alimentos seguros e inocuos, los beneficios e implementación.
Otros Autores: | Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1999 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Publicado: (2023) -
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Publicado: (2019) -
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del cacao
por: Soto, Erika, et al.
Publicado: (2022) -
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018)