Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Da a conocer lo que son las BPA, que son prácticas que buscan mejorar los métodos de producción agrícola, reduciendo el impacto sobre el medio ambiente y salud humana, con el fin último de producir alimentos seguros e inocuos, los beneficios e implementación.
Other Authors: | Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1999 |
Similar Items
-
Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Published: (2023) -
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Published: (2019) -
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del cacao
by: Soto, Erika, et al.
Published: (2022) -
El beneficio del cacao.
Published: (2018)