Bioconservación de filetes de tilapia con bacterias lácticas alternativa al uso de la cadena de frío
Autor principal: | Bolivar, Germán |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19935 |
Ejemplares similares
-
Creación y manejo de un stock de dos especies de peces marinos con importancia comercial fundamental para la generación de paquetes tecnológicos.
Publicado: (2018) -
Estimación de la prevalencia e intensidad de parásitos internos y externos en la Tilapia (Oreochromis nitoticus) en la granja piscícola UNA-ADPESCA, Managua, Nicaragua
por: Santamaría Andrade, Jorge Daniel, et al.
Publicado: (2000) -
Anális de calidad de agua en estanque de cultivo de Tilapia (Oreochromis niloticus) en dos tipos de sustratos en la granja acuícola - Universidad Nacional Agraria, Nicaragua, 2021.
por: Orozco Méndez, Jefrey Antonio, et al.
Publicado: (2022) -
Generalidades de explotaciones piscícolas para pequeños productores del departamento de Arauca: memorias curso
Publicado: (1998) -
Validación técnica de las nasas y evaluación biológico pesquera para la extracción de langosta espinosa como alternativa para la pesca artesanal en el Atlántico
por: Estrada, Hilda, et al.
Publicado: (2018)