Resolución ICA 2640 :la herramienta para el aseguramiento de la inocuidad de la carne de cerdo en la producción primaria
La industria porcícoia en Colombia, las entidades pecuarias de control de carácter público y las agremiaciones privadas articulan día a día fuertes lazos de organización, cooperación y supervisión de todos los procesos asociados a la producción de la carne de cerdo. Esta unión tiene como objetivo br...
Other Authors: | Asociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1987 |
Similar Items
-
Resolución No. 2640 (28 de septiembre de 2007)
Published: (2007) -
El ICA modifica la Resolución 860
by: Instituto Colombiano Agropecuario
Published: (2018) -
El picudo grave amenaza en zona sur del valle medio del rio Magdalena.
Published: (2018) -
Manual de normas y procedimientos servicio de inspección y cuarentena.
by: Jiménez Tille, J.M.J.
Published: (1977) -
Buenas prácticas de manufactura :garantía de calidad.
Published: (2003)