Medición de magro en canales porcinas.

En el proceso de fortalecimiento para la competitividad del sector porcícola, la Asociación Colombiana de Porcicultores —Fondo Nacional de la Porcicultura, ha trabajado en la estimación del contenido magro como base en los sistemas de comercialización del cerdo. Estos sistemas han sido utilizados e...

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Bibliographic Details
Other Authors: Asociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1985
Description
Summary:En el proceso de fortalecimiento para la competitividad del sector porcícola, la Asociación Colombiana de Porcicultores —Fondo Nacional de la Porcicultura, ha trabajado en la estimación del contenido magro como base en los sistemas de comercialización del cerdo. Estos sistemas han sido utilizados en los principales países productores de porcinos del mundo y su adopción implica una nueva forma de comercialización de cerdos en nuestro país.