Summary: | Es indudable que las hortalizas ocupan un lugar preferencial en Ladieta alimentaria de los colombianos, como quiera que el nivelsociocultural de la población ha cambiado y se concientiza mássobre la importancia del consumo de productos frescos en su dietacotidiana.
Existe además un mercado abierto de hortaliza--, a nivel Ínundi1 y sibien Colombia ofrece un gran potencial de explotación, t3mbiéirequiere de un gran esfuerzo para enfrentar tecnologit.principalmente para el control de enfermedades y plagas qunrestringen su mercado internacional.
Para erit rentar esta necesidad, ].a sociación (',01Q 111 1 .inct d'titopatologia -AS('ULI-l- en su capitulo Santafe de Bogota, considerooportuno brindar a asistentes técnicos y a productoies dehortalizas, el presente seminario contando con la experienciatécnica y cienttjca de sus socios profesionales y de especialistasen las diferentes áreas que se exponen.
Seguros de que los conocimientos y prácticas adquiridas serán degran beneficio a los participantes, las Memorias del Seminario seplasman en este documento que servirá posteriormente de consulta.Se presenta al final un directorio de expositores y asistentes alevento, para abrir un intercambio de experiencias e inquietudes queapoyen la labor hortícola y por ende su desarrollo.
|