Cebollín Allium schoenoprasum L.
Es una de las hierbas más apetecidas y de mayor demanda en el mercado internacional. • En Colombia, se cultiva principalmente en Cundinamarca. •Se comercializa en fresco, procesado, congelado y deshidratado. • EL cebollín es de clima frío pero se adapta a hábitats secos y soleados.
Autores principales: | Villamil M., Jesús Alberto, Reyes, Patricia, Bonilla Correa, Carmen Rosa |
---|---|
Otros Autores: | Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia) |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1979 |
Ejemplares similares
-
Fresa fragaria x ananassa Duch
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Cartillas del corredor cultivando su futuro: Espinaca Spinacia oleracea L.
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Cebollín (Allium schoenoprasum L.) : producción y manejo poscosecha /
por: Pérez Gil, Yineth Marcela, et al.
Publicado: (2018) -
Romero : rosmarinus officinalis L
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Brócoli Brassica oleracea L. var. Italica
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019)