Resultados de los análisis de calidad culinaria

Investigación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kuri, Victoria Eugenia
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736
id RepoAGROSAVIA19736
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA197362022-01-26T14:42:01Z Resultados de los análisis de calidad culinaria Kuri, Victoria Eugenia Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad de las semillas Variedades Molienda Germoplasma Transitorios Investigación Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:54:25Z 2018-09-11T21:54:25Z 1969 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736 63685 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 10 12 11885 ; Programa nacional de arroz : reunión anual 1969. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 3 paginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ICA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad de las semillas
Variedades
Molienda
Germoplasma
Transitorios
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad de las semillas
Variedades
Molienda
Germoplasma
Transitorios
Kuri, Victoria Eugenia
Resultados de los análisis de calidad culinaria
description Investigación
format book part
author Kuri, Victoria Eugenia
author_facet Kuri, Victoria Eugenia
author_sort Kuri, Victoria Eugenia
title Resultados de los análisis de calidad culinaria
title_short Resultados de los análisis de calidad culinaria
title_full Resultados de los análisis de calidad culinaria
title_fullStr Resultados de los análisis de calidad culinaria
title_full_unstemmed Resultados de los análisis de calidad culinaria
title_sort resultados de los análisis de calidad culinaria
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736
work_keys_str_mv AT kurivictoriaeugenia resultadosdelosanalisisdecalidadculinaria
_version_ 1808104845718061056