La sidra o guasquila
En estos días abundan en Medellin las guasquilas, porque las lluvias de Abril y Mayo han permitido el crecimiento y producción de esta planta, de origen americano que no necesita mas cuidado que su siembra oportuna y lo cosecha. No conozco otra planta que como lo guosquila se consuma totalmente. En...
Main Authors: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Higuita Muñoz, Fabio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1968 |
Similar Items
-
El cultivo de la avena forrajera y su utilización en la alimentación animal
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
Principales aspectos agronómicos del cultivo del sorgo en Colombia
by: Torregroza Castro, Manuel
Published: (1979) -
Ecología del cultivo del maíz
by: Romero Medina, V.M.
Published: (2018) -
El sorgo forrajero
by: Escobar T, Libardo
Published: (2003) -
El pasto guinea
by: Michielin A, Angelo
Published: (1971)