Generalidades del cultivo
La pitaya amarilla es una cactácea silvestre nativa de la región andina y es un recurso genético patrimonio de Colombia y la autoridad sobre este aumentará en la medida que se aproveche en beneficio de los productores colombianos.
Autores principales: | Medina S., Jorge Alberto, Rebolledo Roa, Alexander, Takumasa Kondo, Demian, Toro M., Julio César |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19677 |
Ejemplares similares
-
Tecnología para el manejo de pitaya amarilla Selenicereus megalanthus (K. Schum. ex Vaupel) Moran en Colombia
por: Kondo, Takumasa, et al.
Publicado: (2019) -
Rumbo a la excelencia en frutales tropicales :cultivo, enfermedades y plagas de la pitaya
por: Rojas T., Alberto, et al.
Publicado: (2008) -
Generalidades del cultivo.
por: Diaz Diez, Cipriano A., et al.
Publicado: (2018) -
Generalidades del cultivo
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Generalidades del cultivo.
por: Díaz Diez, C.A., et al.
Publicado: (2018)