Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
Se trabajó la acidificación de SA con ácido ascórbico como forma de estabilización mediante inhibición enzimática. Se evaluaron dos niveles de pH (3,6 y 4,2) y una muestra control (blanco), contando con un pH de 6,2 el cual corresponde al valor normal a condiciones ambientales. La medición de la e...
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
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UTADEO
2018
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19643 |
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RepoAGROSAVIA196432023-11-07T14:27:33Z Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Salvado Ácido ascórbico Ácidos grasos Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1056 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_661 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2818 Se trabajó la acidificación de SA con ácido ascórbico como forma de estabilización mediante inhibición enzimática. Se evaluaron dos niveles de pH (3,6 y 4,2) y una muestra control (blanco), contando con un pH de 6,2 el cual corresponde al valor normal a condiciones ambientales. La medición de la estabilidad del SA se llevó a cabo mediante la determinación de la conservación a través del tiempo (0, 25 y 50 días) de los ácidos grasos insaturados libres, tocoferoles y tocotrienoles, su cuantificación se obtuvo mediante cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC). Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:47:17Z 2018-09-11T21:47:17Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19643 62497 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 118 125 13552 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia) |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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Se trabajó la acidificación de SA con ácido ascórbico como forma de estabilización
mediante inhibición enzimática. Se evaluaron dos niveles de pH (3,6 y 4,2) y una
muestra control (blanco), contando con un pH de 6,2 el cual corresponde al valor normal a condiciones ambientales. La medición de la estabilidad del SA se llevó a cabo
mediante la determinación de la conservación a través del tiempo (0, 25 y 50 días) de
los ácidos grasos insaturados libres, tocoferoles y tocotrienoles, su cuantificación se
obtuvo mediante cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC). |
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