Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
Guayaba-Psidium guajava
Main Authors: | María Soledad Hernández, Melgarejo, Luz Marina, Morales, Alicia Lucía, Fernández Trujillo, Juan Pablo, Solarte, María Elena |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19622 |
Similar Items
-
Caracterización ecofisiológica de la guayaba de la Hoya del Río Suárez
by: Romero, Hernán Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
by: Arcila Pulgarín, M.I.
Published: (2002) -
Maduración fisiológica del arroz.
by: García Quiroga, E.
Published: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018)