Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
Guayaba-Psidium guajava
Autores principales: | María Soledad Hernández, Melgarejo, Luz Marina, Morales, Alicia Lucía, Fernández Trujillo, Juan Pablo, Solarte, María Elena |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19622 |
Ejemplares similares
-
Caracterización ecofisiológica de la guayaba de la Hoya del Río Suárez
por: Romero, Hernán Mauricio, et al.
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Maduración fisiológica del arroz.
por: García Quiroga, E.
Publicado: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018)