El proceso de desarrollo de fibra de algodón y factores que afectan la calidad
En Colombia y especialmente en la zona central del país, Tolima, Huila y Suroccidente de Cundinamarca. las zonas de explotación del cultivo de algodón se caracterizar por presentar gran diversidad de ambientes, que conllevan a que la expresión de la calidad de la fibra sea diferente para cada una de...
Main Authors: | Barragán Quijano, Eduardo, Cadena Torres, Jorge |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19610 |
Similar Items
-
Opciones tecnológicas y de mercadeo para la producción competitiva del algodonero en el Valle del Cauca: memorias del 2o. seminario nacional
Published: (2018) -
Memorias 3 encuentro regional de la cadena algodón-textil-confecciones. :la fisiología en el manejo del algodonero. Base para lograr un cultivo competitivo y sostenible.
by: Arévalo A., Manuel, et al.
Published: (2018) -
Fabricación de ponqué.
by: Camargo, Alberto
Published: (2018) -
Rallador de coco.
Published: (1991) -
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
Published: (2018)