Aprovechamiento de guaduales.
La guadua como cultivo, sea a partir de rodales naturales o establecidos, deben ser manejada técnicamente y parte fundamental de ese manejo es un aprovechamiento (entresaca selectiva) realizado cada cierto tiempo. El aprovechamiento se puede definir como una práctica silvicultural que procura crear...
Main Author: | Córdoba Gaona, Oscar |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19604 |
Similar Items
-
La Guadua: Una madera ecológica.
by: Córdoba Gaona, O.
Published: (2018) -
Estado del arte de la cadena de la guadua en Colombia 2003-2012
by: Moreno Orjuela, Rubén Darío, et al.
Published: (2018) -
Cosecha y beneficio de la caña de azúcar.
by: Buenaventura Osorio, C.E.
Published: (2018) -
Identificación visual de guaduales en el Eje Cafetero de Colombia a partir de una imagen Landsat 8 sometida a mejoramiento espacial por método ISH
by: Muñóz, Dein, et al.
Published: (2015) -
Evaluación y documentación de prácticas sobresalientes sobre el manejo de la cosecha y maduración de la guadua en el departamento del Huila
by: Villegas Ramos, Juan Pablo, et al.
Published: (2018)