Los minerales en el desarrollo y producción de las plantas
La nutrición de las plantas está integrada por nutrientes orgánicos e inorgánicos. Los nutrientes orgánicos representan entre el 90 y 95% de la masa seca de la planta y en ellos se incluyen al carbono, el oxígeno y el carbono, los cuales la planta los obtiene del gas carbónico de la atmósfera y del...
Main Author: | Rincón Castillo, Álvaro |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19504 |
Similar Items
-
La fertilización en el cultivo de mango
by: Baquero Maestre, César Elías
Published: (2018) -
Aspectos relacionados con la nutrición mineral en el cultivo del plátano
by: Martínez Garnica, Alfonso
Published: (2018) -
La planta de papa: ecofisiología y nutrición mineral
by: Mateus Rodríguez, Julián, et al.
Published: (2018) -
La fertilización en el cultivo de melón
by: Baquero Maestre, César
Published: (2018) -
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
by: Campo P., Ulises, et al.
Published: (2018)