Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el...
Main Authors: | Rincón T., Nancy, Poveda H., Carlos, Moncada B., Alberto, Ariza Nieto, Claudia Janeth |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366 |
Similar Items
-
Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado
by: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Cortés García, María Luz
Published: (1978) -
Utilización de germen de malta y granos secos de cerveceria en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado.
by: Roa V., María Ligia, et al.
Published: (2018) -
Efecto del amamantamiento restringido en terneros de doble proposito con suplementacion de dos fuentes de proteina
by: Lopez A., Alex J.
Published: (2016) -
Adicion de 100 y 200 mg de monensina sodica en el concentrado en vaquillas de reemplazo de tres a seis meses de edad de un hato lechero
by: Zambrano C., Cinthia V.
Published: (2016)