La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal. - Palacio Correa, O.; Bayona Silva, A.; Moreno Jerez, V.M. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Los subproductos de la agroindustria panelera, tales como: palma y cogollo de caña, cachaza y melote, bagazo de caña y caña integral (tallos y hojas), son descritos en este documento resaltando los nutrientes que aportan a los animales cuando son utilizados en la elaboración de raciones. Se explica además la forma de emplear estos subproductos y se relacionan dietas en las cuales forman parte constitutiva, indicando porcentajes de mezcla convenientes, procesos de adecuación necesarios para su uso y procedimientos para su empleo en elaboración de ensilajes y bloques nutricionales