Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
Soya-Soja- Glycine max
Autores principales: | Cubillos Delgado, Maritza, Henao Tamayo, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | López Galeano, A. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19302 |
Ejemplares similares
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
por: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Publicado: (2016) -
Niveles sanguíneos de ampicilina en pollos de engorde
por: Marín L., Salomón, et al.
Publicado: (2019) -
Alternativas sostenibles para alimentación de pollos de engorde a pequeña escala.
por: Albarracín Calderón, Luis Carlos, et al.
Publicado: (2018)