Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
Soya-Soja- Glycine max
Main Authors: | Cubillos Delgado, Maritza, Henao Tamayo, Andrés |
---|---|
Other Authors: | López Galeano, A. |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19302 |
Similar Items
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
by: Mora Soriano, José Daniel
Published: (2018) -
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
by: Mendoza Ribadeneira, Freddy Alain, et al.
Published: (2020) -
Efecto de diferentes niveles de soya integral cruda, con bajo contenido de inhibidor de tripsina, sobre el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días de edad)
by: Restrepo, Hermán, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Published: (2016)