Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
El cultivo de cacao en Colombia exhibe en general bajos rendimientos debido principalmente a la presencia de enfermedades como la monaliasis. Esta enfermedad es la responsable en pérdidas hasta de un 90% de la cosecha en zonas muy húmedas. En Colombia se estima que ocasiona en promedio, perdidas del...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19159 |
Sumario: | El cultivo de cacao en Colombia exhibe en general bajos rendimientos debido principalmente a la presencia de enfermedades como la monaliasis. Esta enfermedad es la responsable en pérdidas hasta de un 90% de la cosecha en zonas muy húmedas. En Colombia se estima que ocasiona en promedio, perdidas del 60% de la cosecha anual. |
---|