Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
El cultivo de cacao en Colombia exhibe en general bajos rendimientos debido principalmente a la presencia de enfermedades como la monaliasis. Esta enfermedad es la responsable en pérdidas hasta de un 90% de la cosecha en zonas muy húmedas. En Colombia se estima que ocasiona en promedio, perdidas del...
Autor principal: | Osorio, Jairo A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19159 |
Ejemplares similares
-
Opciones biológicas para control de las moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
por: Osorio Cardona, J. A.
Publicado: (1996) -
Evaluación de materiales de cacao por resistencia a Moniliophthora roreri en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019) -
Strategies for Control of Moniliophthora roreri and Moniliophthora perniciosa in Theobroma cacao L.: A Systematic Review
por: Tirado Gallego, Paola Andrea, et al.
Publicado: (2019) -
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015)