Mejoramiento varietal y potencial genético de la soya en el Piedemonte Llanero
La soya como fuente primaria de aceite y proteína representa un renglón importante en la producción agrícola nacional y una excelente alternativa de rotación de cultivos en sistemas integrados de producción sostenible, por su capacidad para formar asociaciones simbióticas, aumentar la capacidad tota...
Main Author: | Valencia R., Rubèn Alfredo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19134 |
Similar Items
-
Mejoramiento varietal y potencial genético de la soya en el Piedemonte Llanero.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Potencial genético y mejoramiento de la soya en Colombia.
by: Bastidas Ramos, Gilberto
Published: (2018) -
Plan nacional de investigación y desarrollo tecnológico de soya: logros e impactos de la investigación en soya 20022005
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2006) -
Variedades de soya de importancia económica para la Orinoquia Colombiana.
by: Valencia Ramirez, Rubén Alfredo
Published: (2018) -
Manejo integrado de malezas en el cultivo de la soya para el Piedemonte Llanero
by: Bernal Riobo, Jaime H.
Published: (2018)