Mejoramiento varietal y potencial genético de la soya en el Piedemonte Llanero
La soya como fuente primaria de aceite y proteína representa un renglón importante en la producción agrícola nacional y una excelente alternativa de rotación de cultivos en sistemas integrados de producción sostenible, por su capacidad para formar asociaciones simbióticas, aumentar la capacidad tota...
Autor principal: | Valencia R., Rubèn Alfredo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19134 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento varietal y potencial genético de la soya en el Piedemonte Llanero.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencial genético y mejoramiento de la soya en Colombia.
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018) -
Plan nacional de investigación y desarrollo tecnológico de soya: logros e impactos de la investigación en soya 20022005
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2006) -
Variedades de soya de importancia económica para la Orinoquia Colombiana.
por: Valencia Ramirez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de malezas en el cultivo de la soya para el Piedemonte Llanero
por: Bernal Riobo, Jaime H.
Publicado: (2018)