El chachafruto o balu, protector de aguas y suelos. Superalimento humano, forraje para el ganado
Los botánicos la llaman Erythrina edulis, pero se conoce como Chachafruto en Antioquia, Quindlo, Risaralda, Caldas, Norte del Tolima y Valle; Balú o Nupo en Cundinamarca; Balúy en Boyacá; Frijol Ncpaz o Jite en Santander; Poruto o Chaporuto en el Huila; Sachafruto en Cauca; Poroto o Sachaporoto en N...
Otros Autores: | Vargas B, Luis Ricardo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fondo para la Protección y Recuperación del Medio Ambiente
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1902 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y madero negro (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) como suplementos proteicos para vacas lecheras alimentadas con heno de jaragua (Hyparrhenia rufa)
por: Camero Rey, Luis A.
Publicado: (2014) -
Día de campo, ganado de carne y pastos y forrajes.
Publicado: (1973) -
Informe anual de progreso, 1967 : Programa de Pastos y Forrajes.
Publicado: (2019) -
Pastos y forrajes como factor de productividad.
por: Lotero Cadavid, Jaime
Publicado: (2018) -
Programa de Pastos y Forrajes.
por: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Publicado: (2018)