El chachafruto o balu, protector de aguas y suelos. Superalimento humano, forraje para el ganado
Los botánicos la llaman Erythrina edulis, pero se conoce como Chachafruto en Antioquia, Quindlo, Risaralda, Caldas, Norte del Tolima y Valle; Balú o Nupo en Cundinamarca; Balúy en Boyacá; Frijol Ncpaz o Jite en Santander; Poruto o Chaporuto en el Huila; Sachafruto en Cauca; Poroto o Sachaporoto en N...
Other Authors: | Vargas B, Luis Ricardo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fondo para la Protección y Recuperación del Medio Ambiente
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1902 |
Similar Items
-
Evaluación del poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y madero negro (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) como suplementos proteicos para vacas lecheras alimentadas con heno de jaragua (Hyparrhenia rufa)
by: Camero Rey, Luis A.
Published: (2014) -
Las cercas vivas.
by: Peñaloza Morales, Evelio
Published: (2018) -
Día de campo, ganado de carne y pastos y forrajes.
Published: (1973) -
Informe anual de progreso, 1967 : Programa de Pastos y Forrajes.
Published: (2019) -
Influencia de la mezcla forrajera y el manejo sobre el rendimiento y la composición botánica de dos praderas permanentes
by: Zappe Hans, A.
Published: (2014)