Proyecto La Lindosa 4 :preparación, conservación y manejo del preparado orgánico: el bocachico
Mediante el Convenio especial de cooperación interinstitucional con CINDAP, El Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas- Sinchi, apoya este proceso, entregando a los agricultores y técnicos vinculados al “Proyecto La Lindosa”, la información producto de la investigación en su Estación Expe...
Otros Autores: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19017 |
Ejemplares similares
-
Los peces del Norte de Colombia.
Publicado: (1971) -
Proyecto La Lindosa 6 :preparación, conservación y manejo de purines e hidrolatos
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Consideraciones generales sobre acuicultura.
por: Salazar Ariza, G.
Publicado: (2019)