El cultivo del repollo
Dentro de las Crucíferas, el repollo ó col Brassica oleracea L. var. capitata es una hortaliza que puede ser establecida tanto en la temporada otoño-invierno como primavera-verano. Las hojas compactadas que forman la cabeza son las partes comestibles de esta hortaliza
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1900 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del repollo.
Publicado: (2018) -
Preparación y manejo de semilleros.
por: Mejía Puerta, Victoria E., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del repollo.
por: Higuita Muñoz, F., et al.
Publicado: (2018) -
Repollo
por: Osorio Bedoya, J., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la zanahoria.
Publicado: (2018)