Enterramientos de masas de yuca del pueblo Ticuna :tecnología tradicional en la várzea del amazonas colombiano
El libro abarca aspectos relacionados con tecnologías de conservación de alimentos que generan valor Agregado, en procesos de transformación tradicional. Para ello, el documento se ha organizado en capítulos, que comprenden diversas temáticas como: 1) trayectoria metodológica de un ejercicio de inve...
Autor principal: | Acosta Muñoz, Luis Eduardo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sinchi
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18982 |
Ejemplares similares
-
Conservación de biomasas de yuca (Manihot esculenta Crantz), en la várzea del Amazonas colombiano :tecnología tradicional Ticuna aplicada en el presente
por: Camacho, Hugo Armando, et al.
Publicado: (2018) -
Diversidad de yucas (Manihot esculenta Crantz) entre los Ticuna :riqueza cultural y genética de un producto tradicional
por: Ramos del Aguila, Luis Angel, et al.
Publicado: (2018) -
Balance energético de sistemas de Producción de cultivos basados en la yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Moreno, R.A.
Publicado: (2014) -
Acumulación de materia seca y micronutrimentos de dos cultivares de yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Lorenzi, J.O, et al.
Publicado: (2022) -
Contenido de cianuro total y libre en parénquima y cáscara de raíces de diez variedades promisorias de yuca [Manihot esculenta]
por: Gómez, Guillermo, et al.
Publicado: (2023)