Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
Una estrategia para mejorar la salud del tracto gastrointestinal en pollos de engorde es incluir productos novedosos como los aditivos funcionales entre los que se encuentran las levaduras, caracterizadas por su papel beneficioso en la salud animal. En este estudio se evaluó el valor nutricional de...
Main Authors: | López Hernández, Natalia, Afanador Téllez, Germán, Ariza Nieto, Claudia Janeth |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18975 |
Similar Items
-
Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
by: López Hernández, Natalia
Published: (2018) -
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la mofometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
by: López, N., et al.
Published: (2018) -
Nutrición avícola (pollos de engorde).
by: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Published: (2018) -
Efecto de un prebiótico PCL (Pared Celular de Levadura) -Glucano, sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde.
by: Céliz García, Joann Guadalupe, et al.
Published: (2013) -
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
by: Granda Arias, B.
Published: (2018)