Guía ambiental sobre el subsector hortifrutícola
La presente Guía Ambiental busca convertirse en una herramienta útil que incida en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de frutas y hortalizas y a su vez sirva de instrumento de consulta para el seguimiento y control por parte de las autoridades ambientales compete...
Otros Autores: | Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18917 |
Ejemplares similares
-
Guía ambiental para el subsector del algodón
Publicado: (2018) -
Guía ambiental para el subsector bananero 2002
Publicado: (2002) -
Guía ambiental para el subsector fiquero
Publicado: (2018) -
Guía ambiental del arroz
Publicado: (2018) -
Gestión del control ambiental en palma de aceite :módulo de cultivo
por: Montes Pulido, Carmen Rosa
Publicado: (2018)