Guía ambiental sobre el subsector hortifrutícola
La presente Guía Ambiental busca convertirse en una herramienta útil que incida en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de frutas y hortalizas y a su vez sirva de instrumento de consulta para el seguimiento y control por parte de las autoridades ambientales compete...
| Otros Autores: | Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial, Bogotá (Colombia) | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18917 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Guía ambiental para el subsector del algodón        
                          
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Guía ambiental para el subsector bananero 2002        
                          
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Guía ambiental para el subsector fiquero        
                          
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Gestión del control ambiental en palma de aceite :módulo de cultivo        
                  
 por: Montes Pulido, Carmen Rosa
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Guía ambiental del arroz        
                          
 Publicado: (2018)