Manejo integrado de la bacteria Glumae en el cultivo de arroz en el caribe húmedo
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Saavedra De Castro, Enrique, Pérez, Cristo Rafael |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEARROZ
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18865 |
Ejemplares similares
-
Las bacterias :como agentes causales de enfermedades en el cultivo de arroz
por: Gómez Caicedo, Luis Eduardo
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de las chinches Tibraca limbativentris y Euschistus sp.en el cultivo de arroz
por: Rafael Pérez, Cristo
Publicado: (2018) -
Relación entre la nutrición y la presencia de enfermedades en la planta de arroz
por: Guzmán García, Myrian Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de prácticas ecológicas sobre la población de Rastonia solanacearum Smith, causante de moko de plátano
por: Arenas, Adriana, et al.
Publicado: (2018) -
Sustratos foliares para el incremento de bacterias quitinolíticas y glucanolíticas en la filosfera de banano
por: Salazar Peláez, Lina María
Publicado: (2006)