Manejo integrado de la broca
En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir el ciclo biológico de la broca del café. Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal. Evaluar el nivel de infestación de la broca. Describir cómo se hace el control cultural de la broca. Enumerar los tipos de control biológico de la broca del...
Other Authors: | Centro Nacional de Investigaciones de Café, Chinchiná (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Centro Nacional de Investigaciones de Café - CENICAFE
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18715 |
Similar Items
-
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café.
Published: (2012) -
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café
by: Casco G., Karla V.
Published: (2016) -
Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
by: Barrera, Juan F., et al.
Published: (2020) -
La enfermedad de las cerezas del café (CBD): ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae
by: Cárdenas López, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Conozca la chisa y su control.
by: Ruíz Bolaños, N. del C.
Published: (1989)