Manejo integrado de la broca
En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir el ciclo biológico de la broca del café. Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal. Evaluar el nivel de infestación de la broca. Describir cómo se hace el control cultural de la broca. Enumerar los tipos de control biológico de la broca del...
Other Authors: | Centro Nacional de Investigaciones de Café, Chinchiná (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Centro Nacional de Investigaciones de Café - CENICAFE
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18715 |
Similar Items
-
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café
by: Casco G., Karla V.
Published: (2016) -
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café.
Published: (2012) -
Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudios de casos exitosos de la bieconomía: Cría de parasitoides para el manejo integrado de la broca del café
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Manejo de la broca en los cafetales
by: Guharay, Falguni
Published: (2014)