Manejo integrado de la broca
En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir el ciclo biológico de la broca del café. Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal. Evaluar el nivel de infestación de la broca. Describir cómo se hace el control cultural de la broca. Enumerar los tipos de control biológico de la broca del...
Otros Autores: | Centro Nacional de Investigaciones de Café, Chinchiná (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Centro Nacional de Investigaciones de Café - CENICAFE
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18715 |
Ejemplares similares
-
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café.
Publicado: (2012) -
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café
por: Casco G., Karla V.
Publicado: (2016) -
Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
por: Barrera, Juan F., et al.
Publicado: (2020) -
La enfermedad de las cerezas del café (CBD): ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae
por: Cárdenas López, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Conozca la chisa y su control.
por: Ruíz Bolaños, N. del C.
Publicado: (1989)