Trazado, ahoyado y trasplante
En esta Cartilla Cafetera usted aprenderá a: Trazar los cafetales para facilitar las prácticas de cultivo. Hacer el trazo de curvas en contorno o a través de la pendiente. Determinar la densidad de población de su cafetal. Ahoyar de manera correcta. Describir qué colinos se deben sembrar en el...
Other Authors: | Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FEDECAFE
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18705 |
Similar Items
-
Efecto de soluciones de inicio en el trasplante de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
by: Castro Z., Jenny A
Published: (2015) -
Trazado y siembra.
by: Pérez Mejía, J.A.
Published: (2018) -
Frutales: lulo, mora, babaco, tomate de árbol, maracuyá, mamey, zapote, breva
Published: (2018) -
Manejo de plagas en hortalizas
by: García Roa, Fulvia
Published: (2018) -
Comparación entre la bolsa y el "conomacetero" o "tubete" en la producción de plantas de café
by: González K., Darío O.
Published: (2013)