Trazado, ahoyado y trasplante
En esta Cartilla Cafetera usted aprenderá a: Trazar los cafetales para facilitar las prácticas de cultivo. Hacer el trazo de curvas en contorno o a través de la pendiente. Determinar la densidad de población de su cafetal. Ahoyar de manera correcta. Describir qué colinos se deben sembrar en el...
Otros Autores: | Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FEDECAFE
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18705 |
Ejemplares similares
-
Efecto de soluciones de inicio en el trasplante de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
por: Castro Z., Jenny A
Publicado: (2015) -
Trazado y siembra.
por: Pérez Mejía, J.A.
Publicado: (2018) -
Frutales: lulo, mora, babaco, tomate de árbol, maracuyá, mamey, zapote, breva
Publicado: (2018) -
Manejo de plagas en hortalizas
por: García Roa, Fulvia
Publicado: (2018) -
Comparación entre la bolsa y el "conomacetero" o "tubete" en la producción de plantas de café
por: González K., Darío O.
Publicado: (2013)