Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de may...
Main Authors: | Muñoz, Héctor, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662 |
Similar Items
-
Nuevos raigrases para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Published: (2008) -
Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2006) -
Nuevas alternativas forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del trópico alto :memorias seminario
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2008) -
Cultivos forrajeros para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al. -
Nuevos raigrases para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del Altochicamocha
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2008)