Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del norte y oriente antioqueño
Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del Trópico Alto Colombiano (clima frío); es por ello que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativa...
Autores principales: | Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, Díaz Díez, Cipriano |
---|---|
Formato: | scientific event |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18626 |
Ejemplares similares
-
Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
por: Muñoz, Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2006) -
Nuevas especies forrajeras para mejorar la competividad de los sistemas de producción de leche de la microregión Alto Chicamocha.
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Publicado: (2018) -
Cultivos forrajeros para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche del altiplano de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al. -
Establecimiento y manejo de especies forrajeras adaptadas en el Piedemonte Llanero.
por: Pérez Bonna, Raúl Antonio, et al.
Publicado: (2018)