Articulo Técnico-Científico de la Línea L-224 Para el Valle Geográfico del Río Cauca
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la Cadena Avícola Porcícola, posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite, o se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...
Main Authors: | Carmen Carrillo, Horacio, Aya Silva, Germán, Domínguez Villafañe, Argemiro, Casallas Sáa, María Teresa |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18618 |
Similar Items
-
Análisis económico de diferentes niveles de aplicación de nitrógeno y fósforo en la fertilización del cultivo de maíz híbrido h-27 en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Lobo C., Oscar A.
Published: (2017) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
by: Grijalbo Fernández, Lucía,
Published: (2023) -
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
by: Peña P., Erick G.
Published: (2014) -
Especificaciones de calidad de la materia prima. : ARGN0109 /
by: Carrillo Garrido, Anabel,
Published: (2002) -
Balance de Masa para la Cuantificación de Mermas en la Planta "de Concentrados de Zamorano.
by: Escobar S., Jorge A.
Published: (2014)