Export Ready — 

Plagas y enfermedades en el cultivo de lulo en el departamento de Nariño

Este trabajo tiene por objetivo difundir a técnicos y agricultores, aspectos básicos de la biología yel manejo de las principales plagas y enfermedades que atacan el lulo en la zona productora del departamento de Nariño, teniendo en cuenta la sostenibilidad de los recursos naturales y delos sistem...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bacca Ibarra, Rolando Tito, Betancourth García, Carlos Arturo, Lagos Santander, Liz Katherine, Paredes Guzmán, Ricardo, Ortega Gómez, Carlos, Lagos Burbano, Tulio César
Format: book
Language:Español
Published: Universidad de Nariño 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1860
Description
Summary:Este trabajo tiene por objetivo difundir a técnicos y agricultores, aspectos básicos de la biología yel manejo de las principales plagas y enfermedades que atacan el lulo en la zona productora del departamento de Nariño, teniendo en cuenta la sostenibilidad de los recursos naturales y delos sistemas de producción. El lulo es una fruta de gran importancia para el departamento de Nariño. Este cultivo a través de los últimos años se ha ido posicionando en los mercados internos tanto para el consumo en fresco como para la elaboración de jugos y pulpas, gracias a su exquisito sabor, color y forma del fruto.