Evaluación del efecto de los sistemas de alimentación sobre el ecosistema ruminal

El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensila...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bueno Guzmán, Guillermo Alonso, Pardo Barbosa, Oscar, Mojica Rodríguez, José Edwin
Formato: conference poster
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2007
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18593
Descripción
Sumario:El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensilaje en cuatro novillos cebú.